DOCKY公佈欄
光復旗艦店地址:台北市光復南路346巷22號1F (近國父紀念館站2號出口) 時間:週一至週日 11:00-21:30 請特別注意:原市府店人力移動至光復店!市府永吉門市暫時無營業喔^^

目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前陣子才PO文說Docky家的MoMo桃公主變成柯基胖嘟嘟
身材大變形!!要開始吃減肥餐~
blog.pixnet.net/docky/post/15991196  <-- 請見MoMo桃系列文章

chichiyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


從三月初就一直預告,我們家的巧克力要回家了,四月一日終於回來囉!!
不過因為牠實在太迷你,太可愛了,所以一直顧著玩,沒找時間來po文跟大家分享,
醬醬~先秀幾張照片給大家瞧瞧

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



Docky家有一個超可愛奶油小旦 MoMo小桃子

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()