DOCKY公佈欄
光復旗艦店地址:台北市光復南路346巷22號1F (近國父紀念館站2號出口) 時間:週一至週日 11:00-21:30 請特別注意:原市府店人力移動至光復店!市府永吉門市暫時無營業喔^^

目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於在Hero, Lulu及Momo游泳趣的文章迴響中發現
有許多狗寶貝的主人
都找不到可以帶狗寶貝去玩的民宿
在香菇拔四處探訪下

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個星期天為了讓寵物展沒出門的寶貝們
也去外頭呼吸新鮮空氣曬曬太陽
特別帶了Docky家三元老~LuLu, Hero and Momo出遊去!

DSCF0854.JPG 

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSCF0489.jpg

為了每個禮拜六日清晨
跟朋友去基隆路橋下的北科大籃球場打球
香菇拔跑去買了顆籃球回來偷練

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

bikestyle_Red_004.jpg

繼Hero 篇的單車生活推出後
有很多朋友開始呼喚著太郎的名字
所以~這篇就是以太郎為主角的單車生活日誌囉!~Let's Go!

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8655.JPG 
(圖為 Momo生產時的照片:生產結束的同時就結紮了...原本是要放結紮當下的照片但小鹿麻說太血腥而作罷^_^"..) 

感謝來自於 Claire 提供的超好用資訊

雖然文章中提到的是流浪喵

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

隨著這次Docky家自己設計的新商品一一送到辦公室後
看到商品的品質以及寶貝使用後的身影
心中有許多的感動跟感觸~

想到一開始踏入設計臘腸狗專用的衣服、包包

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

看到有腸友準備要在八月份去日本大阪玩
讓我想到之前去日本的洽公之旅
跟小鹿麻在壓馬路時~於掘江一帶發現有許多寵物相關的店店

map-s.gif   

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Docky Bike Casual Life
SQUARE CHECK DOUBLE SLING BAG (Blue Color)

bikestyle_007.jpg 

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()