DOCKY公佈欄
光復旗艦店地址:台北市光復南路346巷22號1F (近國父紀念館站2號出口) 時間:週一至週日 11:00-21:30 請特別注意:原市府店人力移動至光復店!市府永吉門市暫時無營業喔^^

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會寫這篇文章是因為
Momo跟LuLu會流眼淚的毛病一直沒有改善

為了抓出原因
Docky家開始針對Momo跟Lulu更改飼料

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

莫拉克颱風重創南台的同時
也讓許多南部的養狗場發生重大災情

看到了動物緊急救援組織的網站

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這隻貓看起來超像流氓的....^_^"
應該不會被抓走吧
不過還是請住在新莊瓊林路附近的朋友~多留意了~喵麻一定很緊張又難過的>_<" 

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mix000.jpg 

還記得 Docky 可愛的花花項圈嘛?
他是Docky Design去年推出的第一款、可附掛寵物名字及小配件的平價可愛寵物項圈!
感謝大家的支持、現在仍然持續的在熱賣中^^

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_5672.JPG
Lucas ~kila kila閃閃照! (瀑布 vs Lucas_誰比較美麗ㄋㄟ)    

趁著颱風天~快快來趕進度嚕!!~

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

在誠品高層好友的力邀下
Docky在8/1日開始就進駐誠品敦南店的賣場囉!
位置就在誠品敦南店B1商場

DSCF1306.JPG   

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()