DOCKY公佈欄
光復旗艦店地址:台北市光復南路346巷22號1F (近國父紀念館站2號出口) 時間:週一至週日 11:00-21:30 請特別注意:原市府店人力移動至光復店!市府永吉門市暫時無營業喔^^
坐機車不夠炫~跟人一樣跨坐機車的天才狗


南投有一隻叫咪咪的土狗,牠會跨坐在機車上, 陪主人一起上下班,
由於模樣超可愛,已經成為當地的狗明星。
這位跨坐在油箱上的乘客竟然沒戴安全帽,沒看錯,牠竟然是一條 狗! 
她叫咪咪,一出生就是流浪狗,五年前被附近的國道工人魏先生飼養。
住在工地的咪咪看主人下班也想跟回家,每天跟著機車跑上十幾公里;
怕咪咪累壞 了,魏先生突發奇想,讓咪咪跨坐在機車上,
這一坐竟然穩的不得了,簡直是天才狗。
即使車速動輒七、八十公里,咪咪後腿夾的緊,穩如泰山,
還會主動注意後方 有無來車,相當稱職,
已經是南投當地家喻戶曉的狗明星。
就連交通警察也拿牠沒輒,最多叮嚀一下 狗狗要坐好,避免擋到行車視線;
而且最好幫咪咪買一頂安全帽,跟主人出去拉風,安全還是要注意。

看來越來越多狗狗真得把自己當成人了~有的還會蹺腳,連坐車也跟人一樣了~
說不定這項超炫的才藝又要在狗界吹起一陣流行風,
主人們開始哄自家狗兒:跨坐機車兜風很舒服喔!

rclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人
  • 咪咪不見了

    咪咪不見了
    真希望牠趕緊回家