DOCKY公佈欄
光復旗艦店地址:台北市光復南路346巷22號1F (近國父紀念館站2號出口) 時間:週一至週日 11:00-21:30 請特別注意:原市府店人力移動至光復店!市府永吉門市暫時無營業喔^^


有照顧過剛出生的小狗狗的人一定知道~
小狗狗跟吹氣球一樣~兩天沒見就會大到驚人~
這幾天在整理小寶貝們的照片,感觸更是特別的深呢~
2007/10/26凌晨~黑妞LuLu陣痛生了一對超可愛的龍鳳胎
第一個出生的是假裝是羅威納的大頭滷肉飯(話說香菇爸本來想幫他取名叫活力寶...)

第二個出生的是美麗的妹妹魯啦啦

一開始ChiChi和Claire根本分不出差別在哪....只好用頭的大小來分辨牠們~
兩條黑不隆冬的很像海蔘Orz

請看兩個寶貝努力的爬行VCR

一個月過去....滷肉飯就是一臉呆樣~而魯啦啦則是標準的大美女

很容易分辨了吧^^~一個是黑四目呆呆,一個是黑奶油美女!!

話說時光飛逝歲月如梭~一轉眼兩隻小可愛就快要2個月囉(其實也還是很小啦~ha)
不過 醬醬~~請看!!!

哇!!!這.......這是當日那個呆呆的滷肉飯嗎??變成超級小帥哥了

我們家魯啦啦變成更嫵媚有氣質的小美女了呢(不過其實超級恰北北的!!)

真是想驕傲的說~吾家有Lu初長成唷^^

不過話是如此...........滷肉飯的吃相還是一點都沒變的啦(嘆.....)



創作者介紹

DOCKY Design 逗奇寵物創意生活館

chichiyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ninawenju
  • 好久沒看到小小臘腸了
    超級可愛的
找更多相關文章與討論