市面上總是找不著長型狗的可愛衣服用品?現在不用煩惱身為狗世界的弱勢族群囉!

Docky是專門為長型狗設計製作的品牌,不但注重舒適性與安全性,更兼具時尚流行感。
狗狗跟人一樣也可以跟著流行走,可以成為狗界的時尚教主;
主人再也不用煩惱自己一身
Fashion打扮,但心愛的狗兒身上穿戴的裝扮卻與自己格格不入。

狗兒跟人一樣是有流行時尚風,不用花大錢就可以輕鬆擁有日系風的可愛狗狗小物


以下是商品細部圖

和服水袖部份,皆經過測驗實驗,不會被狗狗踩到水袖而弄髒損壞。


日式和風華貴系列的風格是貴族的象徵,
因普遍長型公犬都因身型關係而太過可愛,不過穿上華貴系列可不會有這種問題,
一但穿上具有將軍及武士這些名門貴族象徵的和服,
立刻散發出成熟穩重的貴公子氣息,
所以華貴系列和服上面的圖案有象徵長壽吉祥的龜鶴圖騰,及代表健康長壽的玉兔;
和服系列內裡一慣採用華麗感的緞布及撘配同款花色的收納袋。
龜鶴及玉兔圖騰玉兔源自民間常用「龜鶴延年」比喻人之長壽;
加上相傳 月 亮 之 中 有 一 隻  渾 身 潔 白 如 玉的白兔 ,
所以稱作「玉 兔」,它拿著玉杵,跪地搗藥,服用此等藥丸可以長生成仙。
希望狗狗們都能擁有健康的身體。

日式和風華貴系列售價:$1280元,附精緻同款花色提袋,平時收納和服,外出時,即變成飼主的隨身包。


大身100%Cotton
下身95%Cotton   5%Metallic
緞布(內裡)100%Polyester

尺碼量表 (CM)DSDMDL
背長353943
胸圍32-3737-4242~48
領圍19-2323-2727-31

有需要購買的朋友們可以留言跟Docky購買^^

日式和風華貴和服-玉兔藍版


日式和風華貴和服-吉祥藍版


日式和風華貴和服-富貴紅版



rclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()