香菇拔今天看到一則新聞
同時又想到了前幾天逛街逛到Docky家的阿布
心中真的感慨萬千
千萬別鐵齒的認為自己家的寶貝不會走失
也千萬別以為付出過感情的狗狗在走失無助時
你的心不會像痛失親人般的揪結

所以趕緊去植晶片吧~
台北縣的朋友或是中南部的朋友
趁周休二日的時候
來一趟台北之旅~順便植晶片

如果不知到要去哪裡植晶片
可以事先跟Docky家連絡
我可以幫你們跟我們長時間配合身在東區逛街地圖內的上群動物醫院預約保留晶片
讓你一邊逛街一邊幫自己家寶貝添加一份保險

單晶片:250
狂犬病加晶片:450

看完以下新聞~別再猷豫了
快帶牠們來台北進行一趟植晶片一日遊吧^_^ 

寵物植晶片 走失後9成尋回

 更新日期:2008/11/14 14:01

心愛的寵物如果走失,大部分飼主都會很著急,有個方法能盡快找回愛犬和愛貓,就是替寵物植入晶片,而根據統計,已植入晶片的狗貓,尋回率高達9成以上。

 

活潑的黃金獵犬阿福,喜歡和人親近玩耍,討喜模樣很快就被人領養,不過在進新家之前,得先植入晶片刷一下就能讀出狗兒和主人的詳細資料,等於替狗兒辦了一張身分證,最直接的好處是幫助走失的狗,能順利找到回家的路,這張科技化的身分證,另一項作用是能督促飼主負起飼養的責任,減少流浪狗的產生。

 

根據統計,有晶片的狗走失尋回率高達9成,但目前全台只有68萬隻的狗擁有晶片,植入率不到2成,相關單位因此提醒民眾,飼養時除了提供溫暖的家,也別忘了替寶貝寵物植入晶片。(民視新聞劉盈盈、劉毓琦專題報導)

 

 

創作者介紹

DOCKY Design 逗奇寵物創意生活館

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()