Lulu放大絕

 

最近有聽到許多朋友 say~我們家已經吃鮮食了,為何摁摁還是臭咪咪呢?

有到過Docky的朋友,應該都有體驗過Jacky或是其他店員的寵物食品原料辨別教學吧?

其實道理很簡單,關鍵還是出在你所選擇的食材上。

狗狗的胃酸是人類的好幾倍強,加上短的腸道,所以往往一餐下肚,

20分鐘前後就要摁便便了~所以選擇適合他們消化吸收的食材相對重要。

若是您認為,只要是對人類健康的,諸如白飯糙米、五穀雜糧、根莖蔬果等,

都是給狗兒最好的食材? 那您的的寶貝通常摁摁應該不會香到哪裡去^_^"。

 

起因就在於植物性成分為主的食材,纖維較粗,對狗狗的腸胃吸收而言,效率較差,

所以出來的便便仍有許多的營養成分未被消化吸收,

細菌在充滿營養的大便上不斷的開心分解發酵~當然便味就源源不絕了~

這道理與充滿大量植物性成分的 DRY Food 乾飼料~有相同的道理

但對於照顧寵物的家長而言,滿足了自己DIR鮮食的想像、

狗兒嚐到多滋美味的快感但真的是適合的嗎?

 

仍是老生常談的一句話,若您對狗兒腸胃道狀況及先天身體真實的需求有所了解,

進而去選擇選擇新鮮的各類肉源、新鮮軟骨、Pure的各式內臟為主原料,

並搭配莓果及少含澱粉的蔬菜為點綴的副食材,同時免除or減少烹飪蒸煮的時間,

保留動物性食材的完整必需胺基酸,你將會立刻發現寶貝摁摁的變化,

肌膚及身體的健康當然更不在話下。

 

但是台灣的肉類食材想要找到Pure的......就只能夠選擇把關嚴格的澳紐進口的牛羊肉、

若是台灣本地就得要去search 自產自銷的良心肉販了,但內臟呢!?

可偏偏不同的臟器不僅都有不同的營養成分,更富含狗兒容易吸收的營養及豐富的必須胺基酸。

所以~若是真的想要滿足DIY的渴望,但又想要選擇到好吸收的正確食材,

其實比我們想像中又難了許多,想滿足這樣的需求,所費當然不貲>_<

但是現在,我們有個大家可以快速嘗試且絕對滿足正確營養需求的方式,

就是透過 RAW Food 的混搭式鮮食餐,不僅可以讓寶貝透過鮮肉、

優質的內臟及生肉骨的攝取,吸收到大量完整的動物性優質蛋白質及必需胺基酸,

在搭配上正確的副食材去點綴,馬上讓寶貝吃得飽飽又健康喔!

我們便親自來示範~RAW Food 混搭生食餐的做法!!

 

首先~我們透過準備 Docky 家元老 Lulu 的DIY RAW FOOD 鮮食來示範

DrB肉餅1/4塊

主食準備部分
Step 1. 準備一塊來自澳洲RAW Food 學說創始著 Dr.B's 博士的
任一口味生鮮肉餅(或其他文末推薦的生鮮肉餐品牌)

Step 2. 拆分出您寶貝一餐所需要的建議食用量

Lulu 約4.2kg,所以每餐所需肉量約 1/4 塊~ 莫約 55g上下

 

副食品種類

副食品準備部分
Step 3. 搭配來自有機蔬菜專區的剁碎新鮮高麗菜"梗" (提供纖維質,幫助腸胃蠕動及增添飽足感)

高麗菜

 

梗

 

Step 4. 再配上幾片切片紅蘿蔔 (對蘿蔔過敏者可另搭配小黃瓜,冬瓜,絲瓜,刺瓜,酪梨...等)
Step 5. 撒上幾粒有機全粒藍莓 (作為抗氧化、提升腸胃道環境健康及吸收率)
( RAW Food Finder 們~可選擇全生食,真的不能接受生食的朋友,為了您寶貝的營養攝取建議仍可以蒸個微熟or半熟)

然後!!~~~各位觀眾!!! 噹噹噹~一頓健康又美味的 "真" DIY鮮食誕生囉!!

DIY生線肉餐完成

Lulu已經做好準備~放出閃亮亮眼睛大絕招

坐好好等在那啦 XD

Lulu放大絕

 

嗜口性測試~ 開始倒數~3.2.1.吃飯!!!

   

 

看Docky家吃飯最優雅的Lulu 也狼吞虎嚥起來~就知道齁賈了吧!!

 

趕緊親自來試試!!

備註:除 Dr.B's 生肉餅外、K9 Nature、SundayPet Raw Chew 都是不錯的主原料選擇喔!

 

 

如何購買:

 

Docky逗奇寵物創意生活館直營網路通路

 

樂天 (生鮮肉專區):http://www.rakuten.com.tw/shop/docky/category/202279/?l-id=tw_product_inshop_cat_6

 

Pchome (生鮮肉專區):http://www.pcstore.com.tw/docky/S224780.htm

, , , , , , , , , , , , , ,

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()