逗奇寵物寵物生活館知道各位拔拔麻麻對毛小孩的用心照顧~所以我們嚴選對毛小孩最好、最天然的食物!!

在今年我們開冬季進補Party囉!!家中的毛小孩在冬季來補一下

吃了天然又好的寵物食品,一年四季都可以健健康康、活力滿分!


活動說明如下:

即日起消費指定商品(寵物生食餐、頂級乾糧)

滿1500元即贈送35g喜馬拉雅氂牛起司棒乙支(價值150元)

滿3000元即贈送單支100g喜馬拉雅氂牛起司棒乙支或3支裝(袋)100g(價值390元)

實體通路
逗奇寵物創意生活館 (AirBuggy 寵物型態門市)
光復南路346巷22號1樓(近國父紀念館2號出口)
02-27515277 (11:00~21:30)

網路通路
PChome商店街:http://www.pcstore.com.tw/docky/
樂天:http://www.rakuten.com.tw/shop/docky/
紛絲頁訂購:https://www.facebook.com/ilovedocky/

A4.jpg 



, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Docky逗奇小幫手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()