話說團結力量大,現在這個網路發達的時代,鄉民們的力量都是很可怕低!!
看到這個新聞覺得現在愛狗的善心人士越來越多了!!很感動~
有朝一日~希望這個部落格也可以聚集一群愛狗狗的人們,大家一起去幫助可愛的動物們!
------------------------

雲林一名邱姓女大學生,在網路上發求救信,請大家搶救一隻全身快爛光的癩皮狗,這封信傳到台中一名獸醫信箱中,獸醫生從台中跑到雲林,展開四小時救援行動,先吹箭麻醉流浪狗,再以鐵鍊捕捉,全程這名大女生都陪在旁邊,安撫流浪狗。   

影片裡站在路邊搖搖晃晃的就是流浪狗,小白,它全身皮膚幾乎快爛光,救援的獸醫生,先用吹箭將它麻痺,接著拿鐵鍊捕捉。  

小白害怕的不斷尖叫,旁邊有個女生一直安慰小白,這個聲音就是,上網發求救信,請大家幫忙搶救小白的女大學生,邱于玲。好心的女大學生,不忍心看小白皮膚病越來越嚴重,於是上網求救,果然得到回應。  女大學生的愛心,台中獸醫生收到求救信,從台中出發到雲林,經過四個小時終於成功營救小白。

記者 吳昭君 楊宗穎 台中報導



http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071126/69/ovd9.html

chichiyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()