DOCKY公佈欄
光復旗艦店地址:台北市光復南路346巷22號1F (近國父紀念館站2號出口) 時間:週一至週日 11:00-21:30 請特別注意:原市府店人力移動至光復店!市府永吉門市暫時無營業喔^^




昨天去逛士林夜市時,就到各個寵物店逛逛,結果在展示籠內看到了HERO!!!
我們一直比著籠內的狗叫HERO!HERO!!
哈哈~老闆看到我們太High了,就把籠子打開,平時可不能隨便給人摸的~
因為這二隻可是冦軍犬,前面這隻就是跟我們家Hero很像的法拉利,
法拉利是07年的冠軍犬,聽老闆講今年四五月時又要參賽了,
果然看起來真的很秀氣,眼神又充滿靈氣。
後面那隻是法拉利的兄弟,叫保時捷,是小傑克的孩子(小傑克果然子孫滿天下)
快看看下面的照片,法拉利要來展現美姿美儀囉!

PS.照片放上來突然發現背景那二隻狗貓,好像動物靈





比賽時,好像都要這樣吊著脖子?就跟人一樣,麻豆也要背挺的直直的,才能看起來優美。



把我們家Hero(右邊那隻)跟法拉利(左邊那隻)作個超級比一比,像不像呢?
呵~法拉利是秀氣書生型,我們家Hero一比起來就像外國人版,比較Man,毛又有自然捲。
不過都是美男子啦
創作者介紹

DOCKY Design 逗奇寵物創意生活館

rclaire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • miffy
  • hero終於有文章ㄌ

    妳們終於肯為牠寫篇文章ㄌ!!!
  • YUNI
  • 但是HERO的特異功能他們絕對都不會!!

    印度神油趕緊拿出來抹兩下!!ㄏㄏ!!
  • 哈哈可是hero現在長大了,再表演我可能要上電視道歉耶呵呵~
    不過現在就靠牠女兒lala來發揚光大了,
    我們家lala可是三不五時就在表演站立

    Docky逗奇小幫手 於 2008/03/24 12:10 回覆